Забыть нам об этом нельзя

Война – это страшное слово,
Война – это горе, беда.
Мы вспоминаем снова и снова,
Забыть  нам  об этом нельзя!

Война себе путь проложила
Смертями невинных людей.
Сколько героев погибло,
Сколько погибло детей!

Дорога к победе была нелегка,
Дорога к победе была тяжела.
Взрывы, бомбёжки, разруха кругом
И старый и малый спасали свой дом!
.

Мы были сильны только верой в победу,
Прогнали  фашистов  с родимой земли.
Низкий  поклон  каждому  деду-
Вы наша гордость, вы  наша  жизнь!


Рецензии