В любви Россия шире, краше...

В любви Россия шире, краше...
Цветет иначе и поет...
Моложе станешь или старше-
Везде и всюду узнает
Глаза, и сердце золотое,
И грусть, и силу сыновей...
А в дочерях растит святое:
Заботу, нежность матерей.
В любви Россия краше, шире.
Все в ней сливается в одно,
Как-будто в целом Божьем мире
Моя страна - в тот мир окно...
Люблю Россию не за сказку-
За ширь и даль ее полей...
Россией будет тот обласкан,
Кто верит ЕЙ, кто верен ЕЙ ...


Рецензии