Позволь мне тебя забыть

Так трудно найти нужные слова...
Знаю я в жизни твоей не одна,
Но так по тебе схожу я с ума!
Одна лишь встреча с тобой и я снова твоя.
Скажи, любовь ты или чума?
Счастье или беда?
Пронзающая мое сердце острая стрела?
И почему я так сильно в тебя влюблена?!
       
Молча касаясь тебя,я вновь отхожу в сторонку...
Чувства переполняют меня, 
Душу ты мою выворачиваешь наизнанку.
Раскрою тебе одну лишь тайну,
Любовь моя превзошла саму себя.
Просить у тебя я ничего не стану,
Лишь позволь мне забыть  тебя!

Вот уже давно пишу тебе я эти письма,
А ты сам не ведая того, смотришь по сторонам,
Ищешь сам не зная кого.
Неужели я так невидима?!
Но я здесь, я рядом
И вновь, и вновь сгораю твоим суровым взглядом.
Как же сладок на  вкус запретный фрукт,
Так возьми же мою руку и усмири сердца стук!

Не отводи же ты взгляд,
Лишь позволь узнать ответ. 
Путь к твоему сердцу закрыт.
Так в чём же секрет?
Что же истина на самом деле гласит?
Открой мне глаза,
Любовь моя так слепа!
Пламя страсти пытается потушить жалкая слеза
И впервые в жизни я так бессильна.
Жизнь без тебя пуста,
Порой нет даже смысла.
Сначала было чувство,
Потом появилось нечто,
Но ты снова молчишь,
Мое спасение же - бегство...


Рецензии