Позови меня замуж пожалуйста...

Позови меня замуж пожалуйста.
И не важно когда и зачем.
Приходи и со мной попечалуйся
Среди вороха разных проблем.
Мы уйдем с тобой во поле вешнее.
Обо всем там забудем на миг.
Сколько красок в закате замешано...
Как красив засыпающий лик...
Не спалить чтоб лучами искристыми
Нежной песней встречает луну.
И руками любви золотистыми
Вместе с нею творит тишину...
Так и я растворю огорчения
Между сосен их спрячу в ночи.
Пусть луна дарит благословение,
От серебряной двери ключи.
Это все и не сон и не шалости,
Я прошу в нежном кружеве лет
Подари мне,любимый, пожалуйста,
В старом доме мой новый рассвет.


Рецензии