Нить...

Нить, порвать бы эту нить, -
Развеять пепел…
… Мне б про прошлое забыть, -
И путь мой светел;
Мрачных дней моих рассеется вдруг дым
И дождями чистота с небес прольётся:
Человек имеет право быть живым –
Пусть проснётся…

… Жить, хочу так долго жить,
Как может ветер;
И, живя, хочу любить
Одну на свете:
Я гулять пойду по дворикам земным
И она со мной по скверикам пройдётся…
… Человек, что станет близким и родным –
Пусть найдётся…

13.05.2020


Рецензии