Вино допито

Поезда. Перрон. Вокзалы.
Тихий мерный стук колёс.
Где тот поезд запоздалый,
Что года мои унёс?

Ночь. Луна. Вино в бокале.
Звёзды в небе как всегда.
На каком они вокзале
Мои юные года?

Садик. Детство. Школа. Юность.
Всё промчалось словно миг.
Появилась вдруг сутулость.
Телом стал почти старик.

Лишь душа мудрее стала,
И исчезла суета.
Каждый день живу с начала,
Словно с чистого листа.

Ночь прошла. Вино допито.
Утро. Солнце. Долгий путь.
Прошлое ушло. Забыто.
Время вспять не повернуть.


Рецензии