Не унывай, ведь жизнь прекрасна...

Судьба моя,
Ну,что ты безучастна?
Опять слеза стекает по щеке...
Не унывай,ведь жизнь прекрасна,
Быть может,завтра
Улыбнётся и тебе.

Ты посмотри,
Ведь,солнце тоже светит,
Не каждый день
Даря своё тепло,
Но,так уж все устроено на свете,
Что чередуется за злом-добро...

Ты только верь,
Что тучи разойдутся,
И небо прояснится вновь,
И нам счастливо снова улыбнутся
Дни жизни,что вернут надежду и любовь.


05.10.2001.


Рецензии