Май!

Пусть проходит моя тревога!
Пусть цветут во садах цветы!
Май! И вновь к моему порогу,
Как судьба, подступаешь ты!

Очи - блеск и горячий пламень.
Щёки - яркий румянец, зной.
С сердца падает тяжкий камень
В час, когда говоришь со мной.

Расступаются в небе тучи,
В окна льётся тепло. Рассвет!
Я люблю не на всякий случай.
Я влюблённый на сотню лет!


Рецензии