Новая история. Крымская весна

В  небо  взлетели   яркие  шары,
По  земле  раскинулись  первые  цветы!
Свежее дыхание  к  нам  опять  пришло,
Новое  событие в историю  вошло.
«Крымскою  весною» повеяло  вокруг,
Стало  всё по-новому, посмотри, мой друг!
Лучшие  дороги, садики, дома,
Школы, спортплощадки  нам  дала  она!
Всех  друзей  встречает   - наш  аэропорт
И  ещё  огромный  белый  крымский  мост.
Разные  народы здесь в Крыму живут.
И  свои  традиции  с детства  берегут.
Новая  история  в  каждый  дом  вошла,
Новая  история  силы   принесла!


Рецензии