Письмо в стихах

Знакомый звонок, но бросило в дрожь.
Почему так колотиться сердце?
Люби! Люби! Но только не трожь,
Не обидь, не соври и будь нежным...

Не больно мне больше, но ты береги
Всё то, что во мне осталось.
И даже сейчас я слышу шаги,
Они, будто детская шалость.

Впервые хочу, чтоб сказал ты:"Моя!"
Так сильно ещё не любила.
Пусть ты далеко, но я жду тебя.

—С любовью и болью,
София.


Рецензии
Очень тронуло
Прекрасное стихотворение
Удачи Вам!

Аннушка Берлиоз   25.05.2020 21:17     Заявить о нарушении