Яблоневый цвет

Старые дома, безупречный май,
Яблоневый цвет, нежный аромат.
Тёплая тоска, ветром обнимай
И верни меня, хоть на миг, назад.

Где друзья и двор, шумная толпа,
Песни до темна под гитары бой,
Где в тени аллей лунная тропа
Обещала сказку и звала с собой.

Старые дворы — добрые друзья.
Что-то в них осталось, а чего-то нет.
Память и весна, что зовёт назад,
Радость для души — яблоневый цвет.


Рецензии