Глоток

"Купил билет"..,"Я скоро буду "..,
"Ты только жди,любовь моя.."
И нет счастливей человека!,
Мы будем вместе .,как обычно,
-ты и я...

Я наконец услышу голос...
Увижу!...(фото не берём в расчёт)
Скажу тебе,как ты мне дорог!
И виртуальность здесь уже не в счёт.

Я покажу тебе свой город.,
И речку.,и звезды полет..,
И не смотря на внешнюю усталость...
Ты для меня...опять...судьбы глоток.


Рецензии