Самоизоляция

Негоже нам, живущим на Земле
Рождёнными с мозгами человека,
Пугаться света, подчиняясь тьме,
Не замечая перемены века.
Теперь, когда мы в силах изменить
Придуманную ранее дуальность,
Не бойтесь мира, надо просто быть,
Творить самим, как это не банально.
По одному скрываясь от невзгод,
Сидим под крышей собственного рая,
Нам маской перекрыли кислород,
Но мысль, как птицу в сети не поймаешь.
Того не делай, этого не тронь,
В невидимой «короне» неприятель.
Пытаясь страхом погасить огонь,
Украли силу дружеских объятий.
Смотрите все! На небе облака,
Свободой неприемлющие фальши,
Пусть правят маскарадом силы зла,
Но мы сильней от этого и старше…


Рецензии