Романтика вдаль увела за собой...

Романтика вдаль увела за собой,
В туманы молочные, в майские росы...
И были они так же юны и босы,
Как мы, на рассвете вернувшись домой.

Смотри, как черемуха пышно цветет,
Под нашими окнами иве взгрустнулось.
И ты мне в плечо так неслышно уткнулась,
Что даже смеется со мной небосвод.

Давай помечтаем с тобой в тишине,
Там море вдали бьется грудью о скалы,
Давно мы на море поехать мечтали...
И радость топить в полусладком вине.

Романтика вдаль увела за собой...
Ей место в душе, и не стоит томиться,
Что нам суждено в прошлом веке родиться
С распахнутой настежь открытой душой!


Рецензии