Ревность

Постепенно, когда я вдыхаю
Голос твой через старый айфон,
Отдаленно , но понимаю
Непременно появится он!
Может быть не сегодня, не завтра,
Только крик у меня в груди,
Поселилась во мне непонятка
И к тебе не спишу идти ...

Где - то взвоют тяжелые ели,
Под холодным осенним дождем,
Мы друг другу не надоели
Продолжая свой путь втроем.
Но скрипучие в парке качели
Пробирают меня до костей,
Мы друг другу не надоели,
Это ревность ждёт новостей.


Рецензии