Ты целуешь меня в аорту

Так красиво и так прозрачно,
Наши чувства слились в потоки.
И мне кажется это счастье,
И его я вплетаю в строки.
Закрывая глаза, касаюсь
Твоих губ, твоих рук и шеи,
Будто я прикасаюсь к раю
И перечить тебе не смею.
Я твоя до последней капли,
Каждой клеточкой своей кожи.
Мы друг в друге с тобой пропали,
Мы забыли про осторожность.
Пусть трещит всё по швам и к чёрту отправляется в одночасье.
Ты целуешь меня в аорту
И в меня затекает счастье.


Рецензии