А этот мальчик всё играет

    Борису Рыжему

А этот мальчик всё играет,
А эта девочка - поёт...
Земля цветёт и расцветает,
Покуда смерть тихонько ждёт.

Но у любви и вдохновенья
Есть Бог - защита всех небес,
Да и земли. У откровенья
Есть свет, что как Христос, воскрес.

13 мая 2020г.


Рецензии