Снова вечер...

Так хочется, чтобы застыло...
В бесконечность  время летит
Сквозь запутанных дней лабиринт...
Невозможно вернуть
И постичь эту суть...
...Просто было...

Затеряется среди будней
Стремительная карусель
Где твоя и моя параллель
Из мгновений, и дней,
Из снегов, и дождей
...Просто будет...

Впрочем, может быть станет легче?..
За соло несказанных фраз
Расплескался задумчивый джаз...
Одинокий и чист
Перечеркнутый лист.
...Снова вечер...


Рецензии