Раскол

" Когда  не  достигли  желаемого ,
  они  сделали  вид ,
  что  желали ... достигнутого ."


С   1. 02. 2019   по   8. 06. 2020  года .


Раскольники ...
Кричат  -  " свобода "
От  воли  русского  " Царя ."
Они  решают  за  народы ,
Что  будет  лучше  для  себя .
Своими  лицами  невинны ,
Но  рвут  кусками ... барыши ,
Судеб  вершители  при  власти
Метают  кости  -  голыши !

Творец  историй  -  победитель !
Рассказчик  старый  не  предвзят ,
Но  новый  -  все  поперепишет .
И  правды  видеть  не  хотят ,
Перебирающие ... факты ,
В  угоду  личностным  страстям
Возводят  новый  образ  мысли ,
Фундамент  рушат  крепостям .

Что  им  тайны  вековые  ?
Застарелый ... пересказ ,
Ведь  сейчас  пути  земные
Не  пройдет  никто  за  нас ,
Не  поможет  вновь  услышать
Голоса ... минувших  лет ,
Судьбами  живущих  дышит ,
Моховик  времен  -  рулет .

Напрасно  ищите  спасения
По  разным  сектам  у  врагов ,
Когда  под  масками  не  видно
Клыков , оскала  и  рогов ,
Как  на  чужом  горбу  удобно
Ехать  в  благодатный  край ,
Когда  шакал  верхом  на  пони
Рогатого  не  примет 
Рай .


Рецензии