Нехорошая квартира

И ломится стол и плинтус прибит,
Закуски стоят-что надо,
Кругом разносол и чайник кипит,
От рюмки в руке прохлада.

Хозяйка в том доме баба-Чума
Смущает она наши души.
Она говорит-мир полон дерьма,
Меня лишь одну ты слушай.

Я рядом буду и ты от тоски
Излечишь свою ты душу,
И как мотыльки летят мужики,
Бабу чуму послушать,

Хозяин в том доме-
Пацан Трын-Трава
Лежит Он как Пес у дверей,
Красивая вобщем -то голова,
Ошейник одет взашей.

Настолько Он добр и приветлив ко всем,
Что в Дом проникает любой,
Он всех,даже очень подлых людей
Знакомит между собой

Но Он постарел-Он жил много лет
На смену идет другой
Я этой компашке сказал-"Привет"
И больше Я к ним не ногой.


Рецензии