Ах, вы годы мои драгоценные

АХ,ВЫ ГОДЫ МОИ ДРАГОЦЕННЫЕ

Ах, вы годы мои драгоценные,
Что ж вы милые быстро прошли?
А сейчас все мгновенья-бесценные,
Приют в памяти, в сердце нашли.

И сейчас лишь душа раскрывается,
Красоту видя каждого дня.
Словно море добро в ней плескается,
И для многих хватает огня!

Лишь сейчас мне ромашка не  кажется-
Придорожным, обычным цветком.
И звезда в небе жемчугом кажется,
А не тлеющим лишь угольком.

Как прекрасны рассветы, закаты!
Каждый миг на священной земле.
Стали песней вдруг грома раскаты
На идущем в свой порт "корабле!"


Рецензии