Не ищите меня в прошлом

Не ищите меня в прошлом,
Я там больше не живу.
Больше ветер не тревожит
Прошлогоднюю траву,

Загорается кострами на полях
Вчерашний день.
Я останусь в настоящем,
В прошлом, только моя тень.


Рецензии