Космос

С тобою как на войне
А со мной как на вулкане
И от этого жарче вдвойне
Мы как будто в урагане

С тобою жизнь коротка
А со мной хочется больше
И много сил для броска
Выдержит кто из нас дольше

С тобою время летит
А со мной в зазеркалье оно
Тянет друг к другу магнит
Останавливая его

С тобою как в небесах
А со мною в космос блестящий
В тот что вижу в твоих глазах
Искорками манящий ...


Рецензии