Лирика

это путь не туда. в этой лирике так мало правды,
и запутаться проще простого в своей голове.
эта лирика делает дело она меня травит,
в этой лирике всё про тебя, всё о тебе.

мне слова выстилаются под ноги скомканной болью,
вереницей ошибок из прошлого, метрами лжи.
я придумала нас, прописала сценарий и роли:
мы беспечные дети, что вечно гуляют во ржи.

мы красивые, странные, нежные, но мы пустые,
эта лирика не наполняет сосуд изнутри.
она медленно тлеет снаружи и строчками стынет,
и собой заполняет ночами пустые листы.

в этой лирике так мало правды и так много боли,
обещаю себе не писать, но пишу каждый раз,
мы беспечные дети застрявшие посреди поля,
эта лирика мы, в этой лирике так много нас.


Рецензии