Словно замки на окованной двери

Словно замки на окованной двери
Губы, что губ и не ищут,- не верят.
Как ни стараешься,- не подступиться!
Это не то, что само отворится.

Может, и справится кто-то когда-то...
И не суди,- не она виновата...
Мало пока что меняются люди,
Вечно ведь рядышком,- любит и сгубит...


Рецензии