Водка - всё, что есть у меня

Пародия-прикол на песню
«Всё, что есть у меня»

Мир не прост,  совсем не прост, -
Вчера родился и вот уж… погост,
Нельзя в нём скрыться от бурь и бед,
И это правда, и это – не бред!
Но этой жизни есть эликсир,
Он помогает понять этот мир,
Прими стакан водяры в рассвет,
И ты получишь на всё, друг, ответ!

ПРИПЕВ:
Всё, что в жизни есть у меня,
Все в чём радость каждого дня,
Всё о чем тревоги и мечты, -
В водке найдёшь ответы все ты!
Всё, что в жизни есть у меня,
Все в чём радость каждого дня,
Все что я зову своей судьбой,
Связано, связано Водка с тобой!

Мир не прост, совсем не прост,
То вдруг триппак, то трихомоноз,
Проблему снимет, как -  будто рукой, -
Водочки с пивом душевный прибой.
Ты не грусти, ты зря не грусти,
Поможет Водка от бед всех спасти,
И если выбор стоит пред тобой,
Водки прими, уйдёт геморрой.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ ©


Рецензии