Случайная встреча

И не тот, что я был раньше,
И не молод, и не смешен .
Но как будто-бы в пьяной драке,
Неприятелем был оглушён.

Рассказать могу очень много,
Жизнь щедра на моменты и я.
Расспроси , чуть по-чуть, по-немногу,
Вдруг решишь, что уже моя.

Хочешь вместе бежать по полю?
Нежный облик мне нравится твой,
А казалось,что зная женщин
Не доверюсь уже другой.

Свежий ветер твои волосы гладит,
Тёплый луч наполняет глаза,
Ах ! Как губ твоих запах манит,
Подобрать бы мне эти слова...

Как бальзам мне твои поцелуи,
Даже с облака можно упасть
И не вспомнить мне день вчерашний,
Лишь сегодня бы не пропасть.


Рецензии