Ловя момент

Ловя момент, быть в настоящем,
Почувствовать свой мир собой,
Не зацепляться за былое, в уходящем,
Но наслаждаться миром, и игрой.

В мгновении застыв, расправить крылья,
И принимать всё так как оно есть,
Намеренно все сказки сделать былью,
Отбросить злобу, страхи, зависть, месть.

Внутри, в тиши и благодарности Вселенной,
Направить своё русло в благодать,
И следовать повсюду совести примерной,
И научиться мир какой он есть воспринимать...


Рецензии