Мечта

Моя мечта сродни неземной.
Она манит к твоим берегам.
Если б только была я с тобой.
Оказаться б хотела я там.

Где, волнуясь, плещет волна.
Поет песни мне нежно прибой
И мешают заснуть мне порой
Крики чаек всю ночь, до утра.

А на улице пахнет травой,
Той, что скошена только с утра.
Птицы песни печально поют
О любви, что когда-то была.

Ароматы кофеен влекут,
Стынет чай и ждет баклава,
Я была бы счастливой с тобой!
Лишь бы карта, как надо, легла.


Рецензии
Не проблема, ждите и надейтесь что однажды Вы проснётесь, и "карта ляжет" так как Вы того желаете...
Удачи Вам Олеся!
С теплом, Елена.

Калужских Елена   05.01.2021 18:47     Заявить о нарушении
Я надеюсь, спасибо, и вам!

Олеся Ряднова   06.01.2021 21:17   Заявить о нарушении