В детсад?

Я бы в прошлое ушёл,
Например, в детсад!
В нём друзей нашёл,
И тому был очень рад!

Лица помню, но не всех,
Время раскидало мысли!
Слышен где-то детский смех,
Да воспоминания зависли...

Но, о времени, о том,
Можно вечно говорить!
Лучше, чем сейчас дурдом,
Ладно, надо дальше жить!!!
(13.05.2020)


Рецензии