Как же мне да не печалиться... Коммент к Ой душа м

   
     Как же мне  да не печалиться 
Во темнице, да во тёмною 
Небесами была ранена 
И душою оскоромлена.   
     И в небесной глуби синею
Не видать мне света денного 
Не летать мне вольной птицею 
Тяжела моя доля бренная .   
    Где же ты воля жданная ?
Так любила тебя в дни ушедшие 
Нету встречи уже с прошедшим 
Ах ты ж доля моя окаянная...   
        14. 05. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии