Мальчик

Ты мальчик, но ты так хорош
Для бабки просто это вошь
Она богата и красива
И не на шутку так ретива

Да мальчик ты попал впросак
Но это может быть судьба
По жизни так сложились карты
И не забудь, то дело манны

Ведь в жизнь не знаешь как войти
А если есть на том пути
Такая дама для начала
Скачи по жизни ты удало

Как жизнь прекрасно ты начнёшь
И не сломаешь себе нос
Всё в жизни весело играет
На флейте муза подпевает

Мальчик взрослел не по годам
Ведь опыт же у дамы бал
Что в жизни важно мы не знаем
Но жизнь она игра такая.


Рецензии