Рвёшься. 13. 11. 19г

Гремят поезда, задыхается смогом столица.
В погоне за тем, что не в силах людских удержать,
Ты рвешься вперёд, мечты подростковой убийца,
В тёмном желании мертвой звездою сиять!

Ты-свет созидающий. Есть в лабиринте сознания
И воля, и сила, способные мир изменить.
Но ходишь по кругу ты в сумраке без понимания,
Что в первую очередь нужно не брать, а дарить!

Кричать о желанном мы все перманентно готовы,
И требовать этого с пеной слюны на губах.
Но наши капризы с угрозами небу не новы,-
Немало подобных угасло в ушедших веках!

Ты рвёшься вперёд,-без оглядки, раздумия, смысла;
Как многие люди отдав уникальное "я"
За ценный утиль, счетов электронные числа,
За спорное счастье звездою бездушной сиять!!.


Рецензии