В моей деревне

А в деревне моей благодать -
Никого не видать, не слыхать,
Благодать, тишина и покой,
Только белый туман над рекой.

Только белый туман над рекой,
Да красивый на небе закат,
Помашу на прощанье рукой:
"Доброй ночи, мой Солнечный Брат!

Доброй ночи, мой Солнечный Брат!
Завтра утром опять вставать,
Снова греть, светить и сиять,
Снова будем мы петь, танцевать.

Снова будем мы петь, танцевать,
И тебя на Заре Прославлять!
Ты нам добрый Отец и Мать,
На Земле твоей - Благодать!"

А в деревне моей благодать,
Да красивый на небе закат,
Доброй ночи, мой Солнечный Брат!
Завтра утром опять вставать.

                22.12.10
 


Рецензии