Майская ночь

А сады сегодня белые!
Соловьи сегодня звонкие!
Майской ночью тёмно-синею
Раскрывает ветер форточки:

Наполняют дом весенние
Ароматы сада ливнями,
Капли трепета рассеяны
Голосами соловьиными.

(13.05.2020г.)


Рецензии