Кокошник из прошлого

Дождь размочит расщелину
Старой душевной  раны
И отчего-то напомнит
Детство мое из туманов.
Вырвется сердце как чайка
К морю воспоминаний -
Жаль, что на бис едва ли
В круговороте прощаний.
И отмотать  невозможно
Все, что «там» было прекрасно:
Смотрится глупо кокошник
На голове седовласой.


Рецензии