Сыновей

Природа Русская богата,
Озёра, Реки и Моря,
Много веков она страдала,
Но было всё это не зря,

Дух Русский в войнах закалялся,
С щитом мечом, чистой Душой,
Врагу тот Воин не сдавался,
На смерть шёл с ясной головой,

Земля Родная нам досталась,
От Предков наших и Дедов,
Сколько на землю слёз пролилось,
И буйных вражеских голов,

Нам не забыть эти страданья,
Убитых горем Матерей,
Любить Страну не наказание,
А Долг Достойных Сыновей...


Рецензии