Саммит Путин-Трамп 2018

(Наивные мечты о сотрудничестве)

Россия вышла из ПАСЕ –
«А я так больше не играю!»
И то цветёт во всей красе,
Что привело США к раздраю.
И, несмотря на все те иски,
Что предъявляют нам придиры,
Трамп обозначил зону риска,
Не выходя из зоны мира.

2018


Рецензии