Люди устали очень

Люди устали очень, люди хотят весны,
Люди хотят объятий, люди хотят тепла,
Люди устали дома видеть цветные сны.
Людям верните жизнь, ту, что у них была.

Кажется будто это глупый, нелепый сюр,
Кажется будто кто-то хочет нас потопить,
Ради глобальной власти, ценных бумаг, купюр.
Кажется будто кто-то, просто, мешает жить.

И не отыщешь правды и найдёшь концов.
Первый канал вещает: в небо ползёт шкала.
Людям верните счастье, Родину их отцов.
Людям верните жизнь, ту, что у них была.


Рецензии
Ради спасения властных шкур всё населенье загнали в сюр.))))

Игорь Синчуков Балторосс   13.05.2020 20:09     Заявить о нарушении