У меня есть такая Мама

Как там мама моя родная?!
Я о ней ничего не знаю.
Дверь,засов и решетка стальная
Меня к ней сейчас не пускают.
Далеко мы теперь друг от друга,
Но в душе она всегда рядом!
Даже если на сердце вьюга,
Обогреет она своим взглядом.
Добрым словом всегда поддержит,
Приласкает и всё поймет.
От дурных поступков удержит
И укроет от всех невзгод!
Как же мне её не хватает!
Объяснить не возможно это!
Её сердце болит и страдает,
Когда я пропадаю где-то.
Всегда спросит: " А ты покушал?"
Нежно скажет:"Тебя я люблю!"
Иногда я её не слушал,
И за это себя карю!
А сейчас я её вспоминаю
И хочу поклониться ей!
Нет на свете, я точно знаю
Материнской любви сильней!
Ведь у нас у самих уже дети,
И за них тоже сердце страдает,
Так устроен наш мир на планете,
И родители  это знают!
Мама! Сердце моё родное!
Верю я, что настанет пора,
Когда будем мы вместе с тобою
О бо всём говорить до утра.
Мы все темы с тобой обсудим,
Посмеёмся,немного всплакнем.
Расставаться на долго не будем,
И счастливую жизнь проживем!
Может я не рождён поэтом,
Но,я счастлив, скажу вам прямо!
Потому, что на свете этом
У меня есть такая Мама!


Рецензии