Рассвет

Крыльями воды касаясь,
Медленно в тумане тая,
Белый лебедь, растворяясь,
В небо синее взмывает.

И, качаясь мачтой рыжей,
Желтую пыльцу роняя,
Тянется сосна все выше,
Хвоей вымытой сверкая,

Струны солнечного света,
Ветерок перебирает,
И мелодия рассвета
Все торжественней играет.


Рецензии