слава продуктнадзору

   Из минеральной бутылки,
      выходит газ-
   Вижу, смотрю,
   как пузырьки радуют глаз,

   Написанно-кальций,магний-
   Да всё одно-одно,
   Что нам продали,
        ГОВНО !!!   


Рецензии
Оспаривать не буду...похоже,что так...

Невоструева Лана   13.05.2020 23:44     Заявить о нарушении