Как всё плохо

«Как всё плохо – ропщет человек.
Слыша это, ангел замечает:
«Бед не зная, ты не видишь свет?
Вразумляя, Бог их попускает.

Терпеливо горести сноси,
Призадумайся, зачем даются.
Господу молитвы возноси,
Верь, что радость и покой вернутся».

29.04.2020


Рецензии