Говорил давно вы увидите это!

              Вот и свершилось: маски - долой!
              Духовные падут вериги,
              Из авансцены уйдет власть,
              Все быстро так: "Не пройдет и полгода".
             
    "...Карантин открывает людям глаза!
        Пандемия – политическая операция,
        Это – «крокодиловая слеза»,
        На фоне Духовной кастрации!

        Люди введены в заблуждение!
        Хорошими словами загоняют в рабство,
        Не слышно уже обсуждения,
        Тихо и на территории Папства!

        Религии сегодня трещат по швам!
        Первой достанется РПЦ,
        Белая церковь перейдёт к вам,
        Для чёрной подготовлен конец!

        Белая поддержит Новые взгляды,
        Поймёт, что всё от Создателя!
        В Мою «Армию» вольются солдаты,
        Не может быть обывателей!

        Нужна Вера Создателю!
        Белая Церковь – не ортодоксы,
        Она примкнёт к основателям,
        Поймёт, что чёрная церковь – фокусы!

        Белая Церковь – большое подспорье,
        В Переходный период – сила!
        Это Духовное будет высокогорье,
        Их участие Небо определило!

        Есть уже Октаэдр и есть люди!
        Для человека – это в авторитете,
        Карантин страны – это прелюдия,
        Установления на Руси паритета!

        Подтянется позже и Армия!
        Это ей защищать Россию!
        Политически, Она – есть готовая партия!
        Она оценит Святую Руси Миссию!

        Власть отступит под этим напором!
        Не пройдёт и полгода!
        Не надо пользоваться «топором»,
        Русь в ожидании «второго прихода»!
     ...
        Белое Братство – есть Эпилог!
        Сразу для всей Планеты!
        Карантин всего лишь – предлог,
        Не будет никакой вендетты!
    ...
        Вы доказали Дух изменяет форму,
        Точнее, Энергии распределение,
        Только в Любви находится норма,
        Она определяет движение!

        Говорил давно: вы увидите это!
        Историческое для вас явление!
        На войны Русью наложено вето,
        Пророка готовлю Я проявление!

        События катятся словно Круг!
        Точнее, как колесо Сансары,
        Поймёте скоро: кто – враг, кто – друг!
        И что люди Веры всегда Правы!

     ..."

            Все здесь:    https://www.otkroveniya.eu/poems/12.05.20.html

            Всем, кто читает эти строки -
            ВКЛЮЧИТЕ ЗВУК И РАЗНЕСИТЕ ВЕСТЬ!
            С любовью подключись к посылу,
            Любовь у Русов есть оружие "пси":

        https://www.otkroveniya.eu/Posyl-na-Edinenie.html


Рецензии
В добрый путь!!!

С добром,Евгений

Евгений Веда   14.02.2021 17:09     Заявить о нарушении