Окна RUS. ТА

Великий и Могучий -
аббревиатуRUS...

Закон де юре
слабее -
только понятий
де факто.

Нужно оптимистически
смотреть
в Будущее -
и пессимистического
Прошлого.

Сильный договаривается
о всеобщем
мире -
сильно размахивая
своим мечом.

Партию Власти
свергают
для того,
чтобы -
стать ею...

Их цивилизованные
петухи
дерутся - чаще,
чем наши
дикие медведи...

Надо повышать
потребительский
спрос народа -
с политических
властей...


Рецензии