Влюблённый

Влюблённый принц сошёл с ума
Бежит не ведома куда
Не много в мире замечает
Чрез сажу он увидел даму

Которую по жизни он
Повёл в дворец конечно свой
Но где найти ту замарашку
Хоть рваный фартук дал загадку

Она наверное стряпуха
Не важно-это заморочка
В ней есть и сердце и душа
А может больше чем она

Возможно в ней любовь живёт
Коль не даёт покоя год
Ну ладно лыжи навострю
И замарашку поищу

По жизни нужен человек
Не мумия-то просто блеф
Зачем нужна на троне кукла
И в детской плакали Мишутки

И всё же он её нашёл
Туфля в корзинке это гол
На ножку лихо одевая
Вот ты красавица какая

Резон у сказки точно есть
Ищите по себе невест
Тогда и счастье в жизни будет
И ягода в детях рассудит

Какой хороший был тот принц
Настойчив, хоть не так красив
Но в нём любовь жила и вот
Счастливой жизни анекдот.


Рецензии