Жизнь

Жизнь быстротечна
Словно река ,
Пролетит так быстро,
Не заметишь сама,
Близких теряешь ,
Видно судьба ,
Старость приходит,
Вот она я ,
Ведь молоды были,
Только вчера,
А сегодня смотришь,
В зеркало ты,
Кто-то, смотрит ,
Только не ты ,
Только недавно ,
Думали мы ,
Что будем всегда ,
Молоды мы ,
Что старость не тронет,
Обойдет ,
Ошибались сильно мы,
Это мы поняли ,
Только сейчас ,
Увидев морщинки ,
На лицах у нас ,
Одно радует ,
Что эти морщинки ,
Не зря ,
Дожить до морщинок,
Не всем дано ,
У каждого видно ,
Своя судьба ,
Дети и внуки ,
Радость моя ,
Не зря значит я,
Жизнь прожила ,
Всевышнему,спасибо ,
От души ,
За детей ,за внуков,
И за жизнь........


Рецензии