Пусть сердцу вечно снится май...

Пусть сердцу вечно снится май,
Но ты меня не забывай,
Сквозь встречи и события,
Наша вечность - вне бытия.

Не зацветут сады в душе,
Мы с тобой уже не те,
Эта весна нас изменила,
Ветром прошлась по тому, что было.

Остались лишь воспоминания,
Не оправдались чьи-то ожидания.
Может, звезды и не виноваты,
Только в твоих словах нет правды.

Мы мечтали о счастье,
Но не знали, где его найти.
Наверно, это не в нашей власти -
Теперь, как хочешь живи...


Рецензии