Чей это сон?

я с тобой полюбила совсем нелюбимый город.
приходи посмотреть на закат, не ищи никаких подвохов.
один твой взгляд - тысяча моих выдохов, вдохов.
я буду у моря. и не нужен особый повод.

приходи и садись поближе.
чувствуешь это затишье?
и за ним последует буря, это могу обещать!
приходи посидеть у моря...
здесь так легко дышать.

ты нежность совсем не слышишь,
а надо всего лишь послушать.
ты ровно так, тихо дышишь,
с морем будто бы в унисон.
но без нежности лето - стужа,
а жизнь - всего лишь сон.

кому же из нас он снится,
когда засыпает окутанный чарами город?

не дай мне в тебе ошибиться.
без дней, чисел и дат
приходи посмотреть на закат.
я буду у самого моря.


Рецензии