Вихри рождения веют над нами

Вихри рождения веют над нами,
В нас проникая словно цунами,
Жизнь - это вихрь,буря и натиск,
Бога энергий тело,как оттиск.

Танец Богов повторяют в нас клетки,
И достигают слияния в фазе,
И наполняясь песней,как Светом,
Жизнь со-творяют в полном экстазе.

Кто хореограф вселенского действа,
Клетки разумны и движутся сами,
Или команда "Святого семейства",
Делают их,как всесведущих Свами.

Как разгадать этот код зарожденья,
Разум Вселенной в нас обнаружить?
Если прервем мы телесное пенье,
Все Мирозданье сможем разрушить.

И потому только любящий может
Не расплескать эту чашу в соитьи,
И удержать своим танцем поможет
Тайну рожденья серебряной нитью.


Учёные открыли таинственные волны,сопровождающие оплодотворение,похожие вихри фиксируются в биоэлектрических сигналах в сердце,в мозге,планетарных атмосферах и внутри галактик.
Сами учёные сказали об этом так: Это словно какой-то природный шифр,универсальный язык,который все ещё недоступен человеку.
Работая над моей диссертацией,я опросила более тысячи детей,которые вспомнили себя в первый год рождения,а некоторые до зачатия и в момент его...
О " святом семействе" клеток отдельный разговор...как и о танце дервишей,Шивы...


Рецензии
Спасибо, уважаемая Лариса за такое прекрасное стихоТворентие ! Замечательно написали ! С наилучшими пожеланиями.
.....
С теплом и уважением. Карен.

Карен Балаян 2   22.06.2020 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю,Карен!!!

Лариса Белоус   22.06.2020 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.